今曰消息:

允浩、艺声分别透露东神、Super Junior活动计划

2017-04-21 13:28:23   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

东方神起、Super Junior

 

  娱乐广播网讯 东方神起成员允浩与 Super Junior 成员艺声分别于20日透过访问及广播节目透露所属团体的未来活动计划。

  2003年出道的东方神起与2005年出道的 Super Junior 是二世代偶像团体中的代表性团体。由于两个团体的大部份成员都在1980年代后半出生,在近几年年满30岁的他们,已陆续完成兵役或正在服役中。目前正在服役的有东方神起成员昌珉、Super Junior 成员银赫、东海、始源、厉旭等人。

  今年对东方神起与 Super Junior 的粉丝们而言是相当特别的一年,因为今年将有许多完成兵役的成员回归。东方神起的允浩于20日正式煺伍,昌珉则是预定8月煺伍;Super Junior 的银赫、东海、始源也将于今年陆续煺伍。而允浩与 Super Junior 成员艺声在20日不约而同地透露了团体的活动计划。

  允浩于20日早上宣告煺伍,除了向粉丝们问候之外,也接受媒体採访。在访问中,他提到:「东方神起从现在开始,未来似乎可以展现出不同的面貌。东方神起的歷史是 ING 不是 END,我们会展现帅气的面貌,不会成为各位的累赘,而是成为能令各位感到自豪的团体。」

  艺声则于20日下午出演了 SBS POWER FM 广播节目《两点出逃 Cultwo Show》,他在节目中提及自己将进行亚洲巡迴个人演唱会,并表示想和成员们一起举行《Super Show》演出:「7月的时候,除了厉旭、圭贤之外,其他成员都会煺伍。也许年底就能举行团体演唱会,我的个人演唱会只是前哨战。」

  东方神起的昌珉与 Super Junior 的银赫、东海、始源将于夏天煺伍,在今年内是否能看到两个团体发表新专辑回归或举行新的演出,令许多粉丝翘首盼望。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » 允浩、艺声分别透露东神、Super Junior活动计划