今曰消息:

Super Junior成员艺声於昨日通过个人SNS分享照片,吸粉丝视线(图文)

2017-09-18 21:13:26   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   哇!李东海染了新的发色 > < 回归的实感~还有,「他」终於露脸啦!

  Super Junior成员艺声於昨日(17日)通过个人SNS分享照片,吸引粉丝视线。

 

  

 

  艺声留言:「Long time no see. #superjunior」照片中,可以看到艺声与成员们聚餐,气氛和乐融融。有银赫、东海和始源,还有久未露面的强仁。

  Super Junior预计於今年(2017年)下半年带来新专辑,正如火如荼地准备中。成员们陆续在SNS上用「警告、警告」留言,引起粉丝话题,还有练舞、变换发色等照片流出,期待感爆棚。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

小沈阳助力综艺收视 曝光早期生活:“一块钱咸菜吃三天”

内地明星 昨晚小沈阳登上综艺节目《但愿人长久》,在节目中他与主持人悦悦一起回到家乡铁岭,不仅重回曾经的小学与老同学们聚会,和家乡的叔叔堂

2017年09月18日 11:40   娱乐广播网    

韩庚亮相金鸡百花电影节 气宇不凡唱响主题曲

内地明星 9月16日,第31届中国电影金鸡奖颁奖典礼暨第26届中国金鸡百花电影节闭幕式在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心举办,众星云集美丽

2017年09月18日 11:35   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior成员艺声於昨日通过个人SNS分享照片,吸粉丝视线(图文)