今曰消息:

Super Junior成员Henryy将於10月11日晚与粉丝一起举办生日派对(图文)

2017-09-18 21:57:26   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

98224-541050.jpg

 

  10月11日是Super Junior成员Henry的生日,今年他会举办公开派对,和大家一起庆生哦!

  Henry将於10月11日晚上8点,在首尔奥林匹克公园的Muse Live Hall举办生日派对《HAPPY HENRY DAY WITH STRINGS》,表达对大家一直以来的支援的感谢。 而且在生日当天和大家在一起,真的非常有意义哦!

  Henry最近行程超忙碌,6月23日发行第六章数位单曲《I’m Good》,8月30日发行《That One》,9月15日还公开了和少女时代Sunny合作的《U&I》,还参加网路综艺《雪球计画》,能这么频繁见到他, 粉丝都好开心!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

少女时代成员徐玄透过SNS公开了在《小偷家伙,小偷大人》剧中美丽

少女时代 少女时代成员徐玄日前公开了在MBC周末剧《小偷家伙,小偷大人》剧中,穿上美丽白纱照,并且开玩笑的留言

2017年09月18日 21:20   娱乐广播网    

Super Junior成员艺声於昨日通过个人SNS分享照片,吸粉丝视线(图文

Super Junior 哇!李东海染了新的发色 > < 回归的实感~还有,「他」终於露脸啦!Super Junior成员艺声於昨日(17日)通过个人SNS分享照片,吸引粉丝视线

2017年09月18日 21:13   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior成员Henryy将於10月11日晚与粉丝一起举办生日派对(图文)