今曰消息:

tvN新剧《卞赫的爱情》今日公开崔始源剧照(图文)

2017-09-21 21:38:26   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  感觉始源欧爸很适合演这个角色呢!大家会期待这一部剧吗?

  tvN新剧《卞赫的爱情》由《又,吴海英》、《内向的老板》的宋贤旭PD与《玉氏南政基》的朱贤编剧合作。讲述藏在乡下的金汤匙财阀三世卞赫(崔始源 饰)、勇往直前的穷二代白准(姜素拉 饰),还有梦想拥有金汤匙的精英权帝勋(孔明 饰),三名年轻人的爱情与友情故事。

 

  

 

  今日也公开了崔始源的剧照,在剧中他饰演生活能力0分的财阀三世沦为失业者卞赫,没有明确的目标,每天过得愉快悠闲的乐天派。

 

  

 

  

 

  卞赫有著无限的正能量,更是相信爱情的纯情派。因为突如期来的变故,他搬到了白准居住的乡下,也因此发生了一连串有趣的故事。

 

  

 

  日前也公开了《卞赫的爱情》的预告,感觉剧情会很有趣,也令人更加期待10月14日的播出啦!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李连福:好想再去一次台湾(图文)

港台明星 JTBC 综艺《拜託冰箱》主厨李连福20日在自己的 Instagram 上传数张去年在台湾旅行的照片,并附上文字:「看着去年在台湾旅行的照片,真

2017年09月21日 20:06   娱乐广播网    

许讚美有望出演《MIX NINE》(图文)

海外音乐 根据韩国多家媒体的报导,男女共学、5dolls 成员出身,曾参与 Mnet《PRODUCE 101》第一季的许讚美,将有望参加 YG Entertainment 与 JT

2017年09月21日 20:05   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » tvN新剧《卞赫的爱情》今日公开崔始源剧照(图文)