今曰消息:

Super Junior (SJ) 成员东海近期接下宣传大使重任 (图文)

2017-09-21 22:04:19   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  Super Junior (SJ) 成员东海甫退伍不久,不仅立刻与银赫重启 SJ-D&E 活动,最近更接下了宣传大使重任,将为韩国白血病儿童财团尽心宣传!

  韩国白血病儿童财团於本日(21 号),在首尔愈心儿童癌症中心举行了宣传大使委任仪式,作为新任大使的东海不仅出席接受委任,更参加了病童们的生日派对,共度温馨时光。

  

 

  而东海也在现场表示:「我会努力协助大家,让更多人了解儿童癌症这类的疾病,以及疾病对家人们所带来的困难。」因此接下来东海也将参加各式各样的活动,提升大众对儿童癌症的认识。

98308-541753.jpg

  另一方面,Super Junior 也将於 10 月久违地回归歌坛。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

tvN新剧《卞赫的爱情》今日公开崔始源剧照(图文)

Super Junior tvN新剧《卞赫的爱情》由《又,吴海英》、《内向的老板》的宋贤旭PD与《玉氏南政基》的朱贤编剧合作

2017年09月21日 21:38   娱乐广播网    

BTS 防弹少年团进入 Spotify Top50!(图文)

海外明星 BTS 防弹少年团的第五张迷你专辑《LOVE YOURSELF 承 [Her]》主打歌《DNA》,在全球最大串流音乐服务网站 Spotify 的「Global Top 5

2017年09月21日 20:09   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior (SJ) 成员东海近期接下宣传大使重任 (图文)