今曰消息:

男团Super Junior日前公开新专辑名称:《PLAY》(图文)

2017-10-18 22:49:51   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  即将在11/6日回归的男团Super Junior,日前公开了新专辑名称:《PLAY》,同时发布了成员利特和始源的个人回归预告照,引发粉丝们热烈期待。

  18日Super Junior透过官方SNS公开了成员利特、始源的个人回归预告照。这次即将发行的正规八辑《PLAY》结合音乐播放和尽兴玩乐的双重意义,预告以Super Junior特有愉快风格加上随时可播放的大众歌谣,再掀SJ风潮。

  另外,成员希澈日前因为担心脚伤旧疾会影响新专辑舞蹈表演,透过SNS留言诉苦,没想到引发外界热议他是否预告缺席新专辑宣传。

  对此感到相当慌张的希澈,透过公司表示:会和以前一样消化舞台表演,只是不会进行高强度编舞,请大家不要担心~


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » 男团Super Junior日前公开新专辑名称:《PLAY》(图文)