今曰消息:

Super Junior 成员金希澈通过SNS公布自己健康状态 恐难进行回归活动 (图文)

2017-10-18 23:16:18   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  一向竭尽全力带来欢笑的 Super Junior 成员金希澈,也以敢言的性格而备受喜爱。SJ 回归在即,他坦率地透露自己可能因腿伤而难以顺利参与活动,不过公司却有著不同的立场⋯⋯

  希澈於 17 日晚间在自己的 Instagram 写下一篇长文,开头便表示:「首先,怀著对约好不在 SNS 上留下意味深长话语的成员们的歉意,我要来写下这篇文字。有些人也许早已知道,我因为 11 年前那场车祸,而无法灵便地使用左脚。尽管如此,过去多年来我还是很享受很开心地活动至今,无论再怎么痛仍一直笑著。」

  「但也许是过了太多年⋯⋯我也越来越胆怯了呢。就像不久前在《人生酒家》里提过的,我脚踝的疼痛症状越来越常变严重了。有时候身边的人会开玩笑地说『少来~都超过 10 年了,也该完全好了吧?』、『你是故意不想跳舞才装痛的吧?』,我也都只是勉强笑笑带过。」

  「我从出道开始就上综艺节目,不知不觉地就主持著综艺而过著平顺而幸福的人生⋯⋯因为我总是觉得,随时都该笑著展现若无其事的模样才对。实在是⋯⋯这就是人啊,一边试著调适心情想『我没问题的吧』、『会痊愈吧』,但身体状况却没有跟上,反而跟我的正面思考成反比,结果感觉就更痛了啊。」

  「结论是,我们 Super Junior 要在 11 月 6 日回归了。因为时隔很久才回归,成员和粉丝们全都很雀跃⋯⋯我本人也非常雀跃。但是我可能没有办法正常地进行活动了。等了很久的粉丝们还有成员们,我想再一次跟你们表达歉意⋯⋯但我终究没有自信啊⋯⋯心里一直带著这种想法的我,现在真的无颜以对成员与粉丝们。如果能用『我应该在综艺节目里努力地宣传的!」这种理由让你们体谅、原谅我的话,我会带著更更感谢的心,笑著接受复健治疗鼓起力气的。」

  「看完了我自私地写下的长长文字,也许感到不快的人们,我想向你们道歉然后就此停笔⋯⋯大家小心别感冒了,还有就算觉得很烦,坐车时还请一定要系上安全带⋯⋯谢谢大家。」

  然而,SJ Label 深夜时立刻对此做出回应,表示「金希澈会正常地参加 Super Junior 的活动。」并解释:「那是他在回归前因为腿伤宿疾疼痛,心生担忧而写下的文字。」

  无论如何,虽然很期待 SJ 久违的团体活动,但也希望希澈能有时间好好养伤啊!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior 成员金希澈通过SNS公布自己健康状态 恐难进行回归活动 (图文)