今曰消息:

即将於 12 日回归的 Super Junior 应网友请愿《Super Market》再度开张(图文)

2018-04-01 17:50:52   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Super Junior 堪称「完售偶像」不二人选,继上次把一个约定实现成近两万件长版羽绒的销售量后,就要发行改版专辑的他们这次又要当起购物专家啦!

即将於 12 日带著正规八辑改版〈REPLAY〉回归的 Super Junior,在当晚又会登上 CJOshopping 来一场专属 SJ 的购物秀《Super Market》。因为上次 Super Junior 的综艺版购物节目大获好评,同时还不减销售力度,於是在许多网友持续向 CJOshopping 请愿之下,节目也大方地决定让《Super Market》再度开张。

至於这次 Super Junior 要卖什么商品呢?既然已经用不著抢购长版羽绒外套,现在最重要的就是在即将变热的季节里好好保养!所以,Super Junior 将挑战叫卖正在代言的 Avajar 面膜,还会为了《Super Market》推出限定套组,深明购物台必备沙必死 (service) 的重要性 XD

韩国时间 4 月 12 日晚间 10 点 45 分,相信 ELF 都不会错过专属於你们的深夜购物台吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » 即将於 12 日回归的 Super Junior 应网友请愿《Super Market》再度开张(图文)