今曰消息:

Super Junior 艺声将为 SBS 电视剧《要先接吻吗》演唱第五波 OST

2018-04-02 20:17:39   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

由甘宇成、金宣儿领衔主演的 SBS 电视剧《要先接吻吗》收视持续长红,资深演员的深厚魅力完全不输年轻偶像;今天出炉的 OST 演唱者也实力高强,就是 Super Junior 的主唱艺声!

《要先接吻吗》於 2 日傍晚经由各大音源网站,全面公开了第五波 OST「独自做的事」(On My Own),

「独自做的事」写实地唱出分手后才真切来袭的哀伤与空虚感,近年来接连演出过电视剧、音乐剧的艺声将演技融入感性歌声,把这首典型的抒情歌诠释得丝丝入扣。

而今、明晚又是《要先接吻吗》播出的日子了,千万别忘了锁定第 25、26 集的直播罗!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior 艺声将为 SBS 电视剧《要先接吻吗》演唱第五波 OST