今曰消息:

Super Junior成员始源确定合流《Super TV 2》 下月7号首播 (图文)

2018-05-29 22:18:42   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  没有《Super TV》的日子…真的觉得很寂寞 ㅠㅠ 好消息是,第二季已经开始拍摄,始源也确定合流啦!官方V LIVE频道也换上《Super TV 2》的海报,首播日是下月(6月)7日呢~等不及播出了!

  《Super TV》是Super Junior的团体综艺节目,在有线台tvN与XtvN共同播出,於今年(2018年)1月底首播、4月中终映,共12集。第一季时有利特、希澈、艺声、神童、银赫、东海等出演。

  而昨日(28日),节目组表示,《Super TV》第二季已经完成首次拍摄,始源也将合流节目。他会通过今日晚间8时(韩国时间)与Super Junior成员们进行的V LIVE直播,亲自公开此消息。

  另外,有眼尖的粉丝发现,其实Super Junior官方V LIVE频道已经换上《Super TV 2》的海报!加入始源的Q版超人,还有首播时间6月7日,都让ELF们相当期待!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior成员始源确定合流《Super TV 2》 下月7号首播 (图文)