今曰消息:

SJ圭贤将演唱《天气好的话,我会去找你》OST《一整天》!今日(16日)下午公开

2020-03-16 18:48:59   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今天(16日)是朴敏英、徐康俊等主演JTBC《天气好的话,我会去找你》恢复播出的日子!官方更将于韩国时间下午6时公开第3首OST《一整天》,并由Super Junior圭贤演唱,引发期待。

  JTBC月火剧(周一、二)《天气好的话,我会去找你》剧组,为预防新冠病毒.武汉肺炎.COVID-19病毒扩散、打造安全的拍摄现场,塬订在9日播出的第5集,将于本日(16日)恢复播放。

  据报导,Super Junior圭贤演唱了电视剧第3首OST《一整天》,将于今日下午韩国时间6时,通过各大音源网站公开。歌曲以甜美、抒情为亮点,宛如徐徐展开的优美风景的编曲,令人印象深刻。

  (图片来源:JTBC、S

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > Super Junior » SJ圭贤将演唱《天气好的话,我会去找你》OST《一整天》!今日(16日)下午公开