今曰消息:

SM Entertainment 25 日傍晚公开 U-Know 允浩最新个人歌曲 “Drop” 音源与 MV(图文)

2017-09-26 22:21:08   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  「东方神起周」正式开跑,大家都看过队长 U-Know 允浩打头阵发表的个人歌曲 “Drop” 了吗?被誉为表演之王的他,果然大展以一挡百的王者魅力!

  SM Entertainment 於韩国时间 25 日傍晚六点,经由官方频道全面公开了 U-Know 允浩的最新个人歌曲 “Drop” 音源与 MV,旋即吸引来自各国的粉丝热烈讨论。

  
MV 以震撼人心的场面,衬托 U-Know 允浩独有的自信气势。尽管已是出道十四年的偶像,U-Know 允浩的舞蹈动作仍俐落无比。

  而 U-Know 允浩稍早也在官方推特上写道:「Drop!!辛苦拍摄 MV 的大家,谢谢你们!!MV 成品很棒^^」并分享了在现场拍下的认证照。

  接下来,最强昌珉也将於 28 日发行个人歌曲「旅程」((In a Different Life),仙后别忘了继续锁定啦!


  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

冷酷boy上线 张艺兴高领衫遮面颜值绝杀

内地明星 近日,张艺兴盛装亮相芭莎150周年时尚艺术大展。活动现场,身着彩线西装内搭黑色高领毛衣的张艺兴,一反平时温和柔

2017年09月26日 09:17   娱乐广播网    

甄子丹演《追龙》不用增肥 当年他们是参照《教父》

内地电影 距离动作犯罪电影《追龙》上映还有4天,《追龙》的一众主演甄子丹、刘德华、姜皓文、徐冬冬等也陆续曝光了许多拍摄期间的趣闻

2017年09月26日 09:09   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 东方神起 » SM Entertainment 25 日傍晚公开 U-Know 允浩最新个人歌曲 “Drop” 音源与 MV(图文)