今曰消息:

东方神起在5月6日举办的记者会上提及给EXO-CBX的粉丝送餐车的缘由(图文)

2018-05-07 21:49:13   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

上周末东方神起在首尔举办演唱会,记者会上聊起给EXO-CBX粉丝送零食车的事,原来是出於这样的渊源! 看来大家私底下关系都非常好呢~

东方神起於5月5日和6日在首尔举办演唱会《CONCERT -CIRCLE- #welcome》,出道14年依旧宝刀未老,所有门票全部售罄,与2万2千名观众度过了难忘的时光:

6日举办的记者会上,东方神起聊起之前给同公司晚辈男团EXO-CBX的粉丝送餐车的事。 之前EXO-CBX做客电台节目时,XIUMIN说到:「我本人是东方神起的粉丝,大家都说我是粉丝中的成功者。 这次东方神起送餐车的对象不是仙后而是EXO-L,真的让我们非常感谢。 」

记者会上,允浩聊起这段佳话,说:「这是从一起打保龄球开始的。 我们只是做了一起打球的提议,当时EXO-CBX的朋友们客观条件并不允许,但在听到直播的计画后居然调整了自己的行程,表示希望能够一起,也让我们觉得非常感谢。 」

昌珉说:「所以就考虑该如何表达感谢,最后觉得,给等待EXO-CBX事前录制的粉丝们送去礼物应该不错,於是就这样做了。 」

真的是非常温暖的前后辈啊^_^


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 东方神起 » 东方神起在5月6日举办的记者会上提及给EXO-CBX的粉丝送餐车的缘由(图文)