今曰消息:

WINNER成员宋旻浩担任《人气歌谣》特别 MC

2017-04-22 16:23:20   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

宋旻浩

 

  WINNER 成员宋旻浩将担任《人气歌谣》特别 MC。

  电视台相关人员透露,宋旻浩23日将代替 GOT7 珍荣,担任《人气歌谣》一日特别 MC。

  珍荣因 GOT7 的粉丝见面会,不得不缺席当天节目,而多出的空位将由宋旻浩填补,与 BLACKPINK JISOO、NCT 道英携手主持。最近被称为「艺能大势」的宋旻浩,将与需要充分口才的直播节目擦出什么样的火花,令人期待。

  另外,《人气歌谣》于每周六中午12点10分 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > WINNER » WINNER成员宋旻浩担任《人气歌谣》特别 MC