今曰消息:

WINNER宋旻浩“想和朋友一起参加《花样青春》”(图文)

2017-04-25 23:39:51   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  

 

  组合 WINNER 宋旻浩的为明星时尚杂志《InStyle》拍摄的画报通过5月号刊公开了。

  不仅在韩国人气大势,在国际上也享有大势人气的组合WINNER成员宋旻浩通过此次的画报展现了他完美的魅力。此次拍摄的画报中,一脱之前参加《新西游记3》的“宋村男”形象,展现出高冷干练的气质的宋旻浩凭借其帅气的身材完美地消化了连专业模特都很难驾驭的阔腿裤和花衬衫。

  画报拍摄结束后的采访中,问及对于此次WINNER新专的大成,宋旻浩表示:“WINNER自出道以来真的一直受到大家很多的支持和关心,所以可能很小的挫折都会使我们产生动摇。因为不想受到伤害,所以对此次的新专辑也没有抱太大期望。与其说是没有自信,更像是在无形中变得胆小甚微了。”展现了经历了成长的痛苦变得更加成熟的一面。

  另外还说到:“此次专辑的活动结束后,想在今年内再进行一次活动。另外,我的SOLO专辑也。”表达了WINNER对音乐追求的无限欲望。另外还表示,希望有机会可以和朋友们一起参加《花样青春》。

  更多 WINNER成员宋旻浩 的画报和详细的采访内容可以通过杂志《InStyle》5月号刊或者登陆杂志官网进行查阅。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > WINNER » WINNER宋旻浩“想和朋友一起参加《花样青春》”(图文)