今曰消息:

YG在官方网站公开海报恭喜 WINNER 出道满三周年(图文)

2017-08-17 23:15:49   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97299-533488.jpg

 

  2013 年由金秦禹、李升勋、宋旻浩、姜升润及南太铉组成的 WINNER 挟带万众期待出道,旋即夺下「最快夺冠的新人」头衔。今年以四人之姿重新出发并大获成功的他们,也迎来了意义非凡的三周年!

  今年春天 “Really Really” 袭卷各大音源榜,热潮未敛 WINNER 便带著新单曲〈Our Twenty For〉回归歌坛,速度与质量都让人大吃一惊,再度确立他们「只要发片就得第一」的定律。

  今日(17 号)YG Entertainment 在官方网站上,公开海报恭喜 WINNER 出道满三周年,但回想起整个团体、每位成员各自在音乐上、综艺节目中经历的磨难与成长,著实让人难以相信他们是一组才出道短短三年的团体。

97299-533487.jpg

 

  对於得来不易的三周年,WINNER 表示:「谢谢大家给予了满满的爱,我们会一直以好表现来回报大家的。从出道到三周年之间与粉丝们共度的每个瞬间,都还留在我们的脑海中。」并说:「这是至今最有意义的纪念日,我们在这三年来学到了许多事情也成长了很多,感觉现在才是开端。以后的每一步,我们都想与大家一起走,希望你们也在 WINNER 最火热的青春中一路同行。」

  令人惊喜的是,YG Entertainment 代表梁铉锡除了在自己的 SNS 上祝贺 WINNER,还表示「今年结束前再发一首新歌吧」!这是否代表我们有机会一年看见 WINNER 三度回归呢?一起拭目以待吧~

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

即将发行个人首张迷你专辑起光《ONE》回归行程表公开

海外明星 即将发行个人首张迷你专辑《ONE》的 HIGHLIGHT 成员起光,今天 (17日) 透过官方网站公开回归行程表。

2017年08月17日 20:33   娱乐广播网    

柳昇佑、Younha 将发表合作曲《明显》(图文)

滚动新闻 经纪公司 Starship Entertainment 于16日公开一张预告照,并宣布柳昇佑将与 Younha 共同合作新曲。在公开的照片中, Younha 在柳昇

2017年08月17日 20:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > WINNER » YG在官方网站公开海报恭喜 WINNER 出道满三周年(图文)