今曰消息:

李雨桐有新男友吗 李雨桐和薛之谦还有联系吗

2020-04-24 12:59:16   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM   www.yulefm.com

 

  娱乐广播网04月24日报道 4月22日,许久不见的李雨桐分享了自己和新男友的合照,两人一起甜蜜的度假,看起来感情非常好,很幸福的享受着阳光,被爱情和甜蜜包围了。看到此刻的她很多网友都送上了祝福,感觉她终于走出了此前和薛之谦的事件中,幸福的滋润让她变得更美了。

1.jpg

  李雨桐还分享了自己和男朋友的旅行过程,表示虽然这是第一次出来旅行,但是非常开心,这里不用出国也能感受美景,希望把这么美丽的风景分享给更多的人,让大家能够也去感受感受。看上去蓝天白云非常唯美,原来这就是我国云南的洱海,很值得一去。

2.jpg

  李雨桐吴懿韬两人恋爱有一段时间了,现在感情非常稳定,还分享了好多两人在洱海酒店的照片,两人在一座别墅旁边享受阳光,感受这恋爱带来的美好。现在的她更加喜欢享受生活,和以前只为了赚钱养男友的李雨桐不同了,为了自己而活才是最正确的生活方式。

3.jpg

  我们都知道当年李雨桐和薛之谦的感情,闹得两边都十分不愉快,李雨桐被骗感情和钱财,多年来还沉静在和他结婚的美梦之中。谁知道自己才是最傻的哪位,后来事情曝光后,大家都非常心疼她,现在看到她感情如此幸福,也很替她开心。

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 薛之谦 » 李雨桐有新男友吗 李雨桐和薛之谦还有联系吗