今曰消息:

徐海乔杂志光影大片 高冷邪魅切换自如

2017-04-21 10:40:49   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,徐海乔为某杂志拍摄了一组光影下的质感大片,高冷邪魅切花自如风格多变。

  照片中,徐海乔轻松驾驭多种风格的服装造型,黑色系印花衫搭配同色系灯绒裤,邪魅人设附身。运动帽衫搭配格子短裤,潮系统运动范十足。而徐海乔一身暖色系西装坐在旋转木马上秒表暖男,不同风格的服装在徐海乔身上有不同格调的体现,真是“行走的衣架”。

徐海乔1.jpg

徐海乔2.jpg

徐海乔3.jpg

徐海乔6.jpg

徐海乔7.jpg

  据悉,徐海乔即将进入到新戏拍摄,而由徐海乔主演的《热血长安》第二季与《醉玲珑》即将与观众见面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 徐海乔杂志光影大片 高冷邪魅切换自如