今曰消息:

新综艺节目徐海乔五一享受工作 体验湛江自然之旅

2017-05-03 09:54:59   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 在五一假期期间,繁忙日程的徐海乔投身到一个新节目录制当中,在劳动节假期期间享受一个自然美好的湛江沿海之旅。

  当天,徐海乔先是到赤坎老街的水井头早餐店,品尝了纯正的水井豆浆油条,体验湛江地道街边小吃。接着便沿着赤坎老街,到沿海公路一路前行,开启了这一段寻找大陆最南端的标志性建筑灯棱角之旅。途中经过了千年盐田,徐海乔到盐田工场,采访盐场工人了解古法制盐,还体验了一把采盐的乐趣。

徐海乔1.jpg

徐海乔2.jpg

徐海乔5.jpg

徐海乔4.JPG

  旅途的最后,徐海乔找到了灯棱角,在沙滩边休闲的漫步,感受夕阳与海风,静静享受最后的旅途时光。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 新综艺节目徐海乔五一享受工作 体验湛江自然之旅