今曰消息:

徐海乔拍摄封面大片爆光 演绎初夏清新花美男

2017-05-18 11:30:21   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日徐海乔拍摄的封面大片爆出,多个造型都被他演绎得很棒,浓浓的初夏清新花美男风格。

  照片中徐海乔身穿深色格子上衣搭配深褐色短裤,撩人的摸唇杀,置身于粉色系背景当中,暖萌感十足。而绿色上衣搭配卡其色裤子,也是清新十足。一身黑色条纹衣服,搭配起圆框眼镜,演绎霸道总裁风。

徐海乔1.jpg

徐海乔2.jpg

徐海乔3.jpg

徐海乔4.jpg

徐海乔5.jpg

  据悉,徐海乔正在拍摄现代爱情都市剧《心爱的》,而由徐海乔主演的《热血长安》第二季正在热播,《醉玲珑》也很快将与观众见面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

飞跃珠峰创航拍新纪录 云视点影视树自然电影新标杆

麻辣点评 “飞跃珠峰”是人类对未知领域不断探索的勇气体现,也是影视航拍专业团队对新高度、新视角、新技术的挑战。云视点影视作为此次挑战

2017年05月18日 11:20   娱乐广播网    

《心理师》完美收官 屈玥实力救回乔振宇一命

麻辣点评 由著名导演安森阳执导、乔振宇、唐艺昕和屈玥主演的悬疑网剧《心理师》于昨日完美收官。该剧在腾讯视频上的点击

2017年05月18日 11:09   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 徐海乔拍摄封面大片爆光 演绎初夏清新花美男