今曰消息:

徐海乔新戏剧照曝光 《心爱的》演绎双面人生

2017-06-01 11:14:17   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由徐海乔主演的现代爱情都市剧《心爱的》正在热拍。近日,徐海乔在社交媒体发出两张剧照,配文“双面人生”。

徐海乔1.jpg

  照片中徐海乔身穿条纹西装眼神犀利,气场强大;而另一张照片徐海乔则带着治疗仪器,眼神忧郁。《心爱的》讲述霸道总裁徐海乔携手职场灰姑娘贾青演绎一段励志、商战、自我救赎与成长的正能量爱情故事。徐海乔饰演的是一个铁石心肠的腹黑霸道总裁,在接受心脏移植手术之后变成感性纯情男,遇见命中注定的女主之后展开了一段浪漫治愈的爱情故事。

徐海乔2.jpg

  由徐海乔主演的《热血长安》第二季正在热播,而《醉玲珑》也即将与观众见面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

赵传巡回演唱会 忙碌之余与孩子共度“六一”

MP3音乐 今年是歌手赵传出道三十周年,巡回演唱会也在紧张的准备之中。为了将周年演唱会做到最好,赵传已经很久没有休息了。而这次巡演正好遇

2017年06月01日 10:13   娱乐广播网    

韩昊霖亮相品牌手机发布会 现场互动温馨有爱

时尚 日前,00后小演员韩昊霖受邀出席5月26日在上海举行的品牌手机发布会。发布会上,韩昊霖以一身黑色西服搭配小领结亮相现场,简单帅气又

2017年06月01日 09:35   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 徐海乔新戏剧照曝光 《心爱的》演绎双面人生