今曰消息:

徐海乔混搭霸气有型 多样风格变换不停

2017-06-09 13:24:11   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,徐海乔曝光一组写真,将摇滚与轻熟体现的淋漓尽致多样风格变换不停。

  图片中最为显眼的便是一眼看到的黄色印花发带与polo衫相互呼应,十分和谐,再搭配上白色牛仔马甲与渐变色牛仔裤和豹纹编织鞋显得痞气十足。最后配上徐海乔那一笑让妹子们不得不舔屏啊!另一组图片风格是大不相同,酷炫的黑色帽衫外套内搭灰色polo衫,一条条纹九分裤搭配棕色编织鞋显得十分帅气,不愧是时尚boy!

徐海乔3.jpg

徐海乔2.jpg

  据悉《醉玲珑》即将与大家见面,让我们一起期待吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

叶思齐高考当日做客红me访畅谈游戏人生

内地明星 近日,演员李乐儿(叶思齐)一身碎花长裙搭配白色格子裤,清新时尚亮相法制晚报红me访直播。

2017年06月09日 11:12   娱乐广播网    

范冰冰童菲鹿晗王源 让人血槽已空的经典回眸杀

内地明星 许一世千娇百媚,一回眸情断离愁。明星回眸总有千百种姿态,或是风情万种,或是英俊潇洒。论回眸,前有张敏一笑百媚生,后有范

2017年06月09日 11:10   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 徐海乔混搭霸气有型 多样风格变换不停