今曰消息:

徐海乔《心爱的》杀青,霸道总裁上演“依偎杀”

2017-06-26 11:07:16   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由徐海乔、贾青主演的现代都市爱情剧《心爱的》历时两个多月于北京已正式杀青,当天剧组准备了大束鲜花为徐海乔庆祝杀青,徐海乔还和导演拥抱告别并与大家合影留念。在最后媒体采访环节时,徐海乔还完美诠释了霸道总裁和娇羞纯情男的无痕切换,依偎在贾青的肩头“笑果十足”。

徐海乔与各主创合影.jpg

  该剧主要讲述霸道总裁顾天成与职场灰姑娘林嘉琪的一段励志、商战、自我救赎与成长的正能量都市爱情故事,而徐海乔饰演的顾天成本是一位铁石心肠的腹黑霸道总裁,但在接受了心脏移植手术之后则变成了一位感性纯情男,并遇到了命中注定的那个她,同时也收获了真正的爱情。

徐海乔和工作人员大合影.jpg

  据悉,徐海乔结束《心爱的》拍摄后将转战横店,开始大IP古装电视剧《夜天子》的拍摄。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

厉害了!母其弥雅参加国际瑜伽节 获印度总领事授勋

女性 近日,2017中国(无锡)国际瑜伽节万人瑜伽盛会在无锡灵山胜境举行。来自全国各地以及国外的近万名瑜伽爱好

2017年06月26日 10:51   娱乐广播网    

走心版《十年》致初恋 “裸心歌手”韩丹彤引陈建斌感怀青春

内地音乐 明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》半决赛下半场,已于上周六火热播出,姚晨、陈建斌、张继科、陈赫,与复活的跨界歌手韩丹彤、娄

2017年06月26日 10:33   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 徐海乔《心爱的》杀青,霸道总裁上演“依偎杀”