今曰消息:

徐海乔《醉玲珑》花絮照再度曝光 片场认真做“功课”

2017-06-29 10:48:11   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,电视剧《醉玲珑》再度曝光了几张徐海乔的花絮照片,片场化身“好学生”认真做功课。

徐海乔认真看剧本.jpg

  照片中,只见徐海乔趴在桌前正在认真的研究剧本,表情专注而呆萌,十足的“好学生”一枚,还和剧中的“父皇”刘奕君一起在现场探讨研究剧本,十分的敬业。

  在《醉玲珑》中,徐海乔饰演七皇子元湛,表面温文尔雅,才华横溢,内心却极善权谋,本应诗酒琴棋的湛王,迫于家族的压力,无奈被卷入皇族争斗。对于这样一个复杂皇子,双面王爷的角色,徐海乔的刻苦认真获得了大家的认可,更获得了《醉玲珑》的原著作者和导演的肯定。

  据悉,徐海乔主演的《心爱的》日前已经正式杀青,即将开始大IP古装电视剧《夜天子》的拍摄。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《冷案》开机 蒲萄化身巾帼女警巧破迷案

麻辣点评 冰冷的档案尘封不住真相默默的呐喊。由李媛、施诗、蒲萄、许愿联袂主演的女性探案大剧《冷案》已在大连热血开机!四个性格

2017年06月29日 10:25   娱乐广播网    

向洋再次携手孙燕姿 拍摄新加坡旅游局宣传片

MV 近日,新歌声亚军向洋与新加坡天后孙燕姿二人曝光一组拍摄新加坡旅游宣传片的照片,照片中高大帅气的向洋和王牌天后孙燕姿自

2017年06月29日 10:23   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 徐海乔《醉玲珑》花絮照再度曝光 片场认真做“功课”