今曰消息:

太燃了!多处地标性建筑为徐海乔点亮

2017-08-02 09:36:03   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

徐海乔海报亮相上海.jpg

   近日,在“728粉丝节”72+8全球地标福利点亮应援活动中,徐海乔大幅海报亮相巴黎、上海、济南三地的地标性建筑大屏上,可谓是人气火爆。

  晚间,在各个建筑亮起的霓虹灯衬托之下,徐海乔的应援大屏海报显得十分梦幻唯美。而徐海乔本人也在社交媒体写道“有点苏,3Q!”来感谢粉丝,和表达自己的感动,可谓是实力宠粉。

  据悉,徐海乔的新剧《醉玲珑》目前正在东方卫视热播。徐海乔在剧中饰演运筹帷幄的腹黑皇子湛王,更是凭借剧中精湛的演技圈粉无数。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Freestyle!苏青玩自拍cos《中国有嘻哈》

内地音乐 《中国有嘻哈》自播出以来,掀起一阵全民嘻哈风。昨日,演员苏青转发了其工作室的微博,工作室po出四张苏青模仿《中国有嘻哈》招牌拍照

2017年08月02日 09:26   娱乐广播网    

“火山演技”惊艳!周一围《建军大业》突出重围演技获赞

内地电影 近日,星光熠熠的《建军大业》票房已突破2.5亿,这部号称“集结了半个娱乐圈” 的红色主旋律电影从上映至今,实现了口碑和票房的双

2017年08月02日 09:24   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 太燃了!多处地标性建筑为徐海乔点亮