今曰消息:

徐海乔《醉玲珑》诠释深情皇子 为爱付出惨被拒

2017-08-25 11:31:03   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔联决主演的古装电视剧《醉玲珑》正在东方卫视热播。

徐海乔饰演元湛.jpg

  徐海乔在剧中饰演双面湛王,对刘诗诗饰演的卿尘一往情深。总是在暗处默默守护,无论发生什么第一个想到的都是卿尘。在昨晚播出的剧情中,湛王为了保护卿尘的安危,为她亲自送去护身符。甚至不惜暴露自己安插多年的眼线,可惜被卿尘婉拒。湛王一句“值不值得,本王说了算”,可以说是用情至深,简直男友力爆表。

  在下集预告中,卿尘向湛王明确表示她心甘情愿去参加元凌的选妃。湛王伤心落泪,之后三人的感情走向又会如何?关注接下来的《醉玲珑》为大家揭晓。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

王凯斩获首个男刊金九封面 雅痞绅士尽显随性不羁

内地明星 近日,刚刚过完生日的王凯以强劲势头斩获《时装男士L'Officiel Hommes》“金九”封面,突破以往演绎的全新时尚风格大受好评。王凯化

2017年08月25日 09:40   娱乐广播网    

《守卫者浮出水面》掀高潮 樊昱君齐奎大玩仙人跳

麻辣点评 近日,由氧气美女樊昱君参演,靳东、韩雨芹领衔主演的都市谍战剧《守卫者浮出水面》正在热播中,随着剧情的逐步推进,矛盾冲击一波接一波

2017年08月25日 09:37   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 徐海乔《醉玲珑》诠释深情皇子 为爱付出惨被拒