今曰消息:

徐海乔《醉玲珑》被刘诗诗惨虐 网友哭求“黑湛”回归

2017-08-31 11:01:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔领衔主演的古装电视剧《醉玲珑》正在热播。

元湛.jpg

  徐海乔在剧中饰演双面湛王,做事深谋远虑、运筹帷幄,然而只要涉及卿尘,必定事事以她为先。在背后默默付出不求回报,为保护卿尘安危,连暴露安插多年的眼线也在所不惜,然而卿尘内心喜欢和在意之人却不是他。在上周剧情中,卿尘明确拒绝了湛王并且表示要去选凌王妃,而湛王只能自己一人暗自伤心。本周预告,湛王在卿尘拒绝自己后,内心深处却还在为卿尘开脱,“如今她对我这般决绝,亦是不想欠我太多”,如此痴情真是让人心疼不已。网友们纷纷哭求湛王专心权谋,弃情绝爱,变回第一时空那个“黑湛”,这样就不会那么虐情了。

  接下来的剧情将会如何进展,徐海乔饰演的湛王是否会放弃卿尘呢?接下来《醉玲珑》揭晓。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

00后唱作才女唐豆发布音乐作品辑 诠释青春态度

MV 今日,“00后”唱作才女唐豆首张个人音乐作品辑由北京听见时代传媒正式发行,作品辑中包含四首由唐豆独立作词的歌曲,诠释出属于少女的

2017年08月31日 10:45   娱乐广播网    

李颖芝:每个人心中都有“维秘梦”维多利亚的秘密

内地明星 维多利亚的秘密时尚秀被宣布在上海举办以来,就吸引了许多人关注的目光。今年更是仅在名单公布之后就马上被顶上了微博热搜榜,引起众

2017年08月31日 10:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 徐海乔《醉玲珑》被刘诗诗惨虐 网友哭求“黑湛”回归