今曰消息:

徐海乔《醉玲珑》打戏精彩 演技收放自如

2017-09-04 10:47:20   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔领衔主演的《醉玲珑》正在热播。

徐海乔.jpg

徐海乔戎装上阵.jpg

  徐海乔在剧中饰演双面湛王,做事深谋远虑,对待卿尘痴情专一,默默守护。在上周播出的整个选妃的过程中,湛王只能眼睁睁看着自己最心爱的人许给自己的兄长一片锦绣山河。而在这个过程中,徐海乔的每一个眼神和表情都能让大家感觉到湛王的孤独与心伤。当众皇子进入离镜天军演,却发现被暗巫暗算之时,徐海乔打戏再次上线。身手矫健出招凌厉,可见湛王这个角色也是文武双全。徐海乔将湛王这个人物演绎的得层次鲜明,文戏武戏收放自如。每一个细节都未曾放过,让观众看见一个立体多层次的湛王。

  后面的剧情走向又会如何呢?,继续关注每周三、四、五22:00东方卫视播出的《醉玲珑》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

电影《米花之味》威尼斯获高口碑 媒体场放映掌声不断

预告片 当地时间9月2日,入围第74届威尼斯国际电影节的华语电影《米花之味》在水城威尼斯举行媒体放映场。本片导演鹏飞,曾凭借处女作《地下

2017年09月04日 10:06   娱乐广播网    

厉害了word叔!徐光宇任迈阿密电影节评委

内地明星 9月2日晚,“迈阿密电影之夜”-第35届美国迈阿密电影节金灯塔奖暨华语电影峰会启动仪式在北京举行,演员徐光宇受邀出席了此次活动

2017年09月04日 09:52   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 徐海乔《醉玲珑》打戏精彩 演技收放自如