今曰消息:

徐海乔《夜天子》曝光花絮照 揭秘片场战高温必备品

2017-09-12 10:34:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,由徐海乔领衔主演的古装大IP电视剧《夜天子》曝光了一组花絮照片。

  照片中,徐海乔一身古装造型帅气潇洒,阳光的笑容更是让现场欢乐多多。在休息的间隙,徐海乔剧本不离手,走到哪里都带着剧本同时还有手中的小风扇。拍摄时正是横店天气炎热的时候,看来徐海乔战高温的防暑利器非小风扇莫属,和剧本一样属于拍戏随身携带的必备品。

徐海乔.jpg

  《夜天子》讲述的是徐海乔饰演叶小天的本是六扇门的一个牢头,却因为一封遗书,阴差阳错的被人追杀灭口。在这条“逃亡”之路上叶小天一路除豪绅恶霸、斩贪官污吏,最终凭着机智的头脑与过人的胆识闯出了一番天地。

  据悉,徐海乔目前还在《夜天子》的紧张拍摄中,期待叶小天这个角色的最终呈现。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张子枫再度合作王俊凯 饰演孤独少女惹人心疼

内地明星 昨天,张子枫与王俊凯合作出演的微电影《做朋友吧》上线。张子枫在微电影里面饰演一个孤独的日本留学生小枫,满满的胶原蛋

2017年09月12日 10:26   娱乐广播网    

李颖芝酷炫来袭 尽情展现运动魅力

内地明星 近日,演员李颖芝曝光一组最新写真,简约的运动风搭配,对着镜头切换不同表情动作,完美诠释健康的性感,活力满分

2017年09月12日 10:23   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 徐海乔《夜天子》曝光花絮照 揭秘片场战高温必备品