今曰消息:

徐海乔六一曝童年照 小鸭子拖鞋掀起回忆杀

2018-06-01 11:45:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今日,演员徐海乔在某社交平台发布一张童年照片,并配文“小时候最爱的一双小鸭拖鞋,祝大家六一快乐,永保童心”,一时间引发网友热切关注,纷纷转发大呼:“谁家的小孩这么好看”!

  在发布的照片中,徐海乔的童年形象十分可爱,细碎的刘海,萌萌的锅盖头,一双黑溜溜的眼睛灵气十足。最为引人注目的还是那一双骑坐在自行车上的大长腿,对比如今的长腿硬照,还真是让人羡慕嫉妒恨,难道大长腿是骑自行车练出来的?在这组照片中可以看出,岁月对他可真温柔,从小到大徐海乔的笑容和精致的五官,都几乎没什么差别,从小就会搭配卡其色短裤加黑色深V的穿着,那模样那气质,无论是童年时期还是现如今,徐海乔在时尚领域的感染力依旧那么强,脚上穿着的小鸭子拖鞋更是掀起一波回忆杀,网友们都表示:我小时候也穿过!

  据悉,今年徐海乔将有《那抹属于我的星光》、《夜天子》以及《心爱的》三部作品上线,期待他带来的更多惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 徐海乔六一曝童年照 小鸭子拖鞋掀起回忆杀